23 April 2011

Perfekte Hamburger Pads / Patties! Ganz easy...

Hamburger Pad Maker: gibt´s ab ca. 12,-€ im Onlinehandel z.B. von
sagaform.com






22 April 2011

So, der Grundstein für das eigene Weingut ist gelegt . . .

Terrasse Südlage, . . . da geht was!

. . . und so sieht das Schwein dann aus!



Schweinefilets marinieren gerade. . .


. . . in Frühlingszwiebeln, Petersilie, Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer...

Tzatziki mache ich immer selbst!

Grill an, Fleisch drauf . . .! Dann passt hervorragend kühles Tzatziki dazu. Das mache ich allerdings immer selbst:



500 gr. fettarmer Yoghurt
1-2 Knoblauchzehen zerdrückt (Knoblauchpresse)
1/2 Gurke geschält und geraspelt

1-2 EL Minze oder Zitronenmelisse, gehackt
2-3 EL Olivenöl guter Qualität
1 EL Weisweinessig
Salz, nach Belieben
Oregano, frisch, feingehackt, zum Garnieren
schwarze Oliven, für die Optik

Muss dann 1 Tag im Kühlschrank durchziehen!

Subway! Der Snack, der dich aus den Schuhen haut?


...oder was ist hier passiert?


—-- direct from iPhone