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23 April 2011
22 April 2011
So, der Grundstein für das eigene Weingut ist gelegt . . .
Schweinefilets marinieren gerade. . .
Tzatziki mache ich immer selbst!
Grill an, Fleisch drauf . . .! Dann passt hervorragend kühles Tzatziki dazu. Das mache ich allerdings immer selbst:
1-2 EL Minze oder Zitronenmelisse, gehackt
2-3 EL Olivenöl guter Qualität
1 EL Weisweinessig
Salz, nach Belieben
Oregano, frisch, feingehackt, zum Garnieren
schwarze Oliven, für die Optik
Muss dann 1 Tag im Kühlschrank durchziehen!
500 gr. fettarmer Yoghurt
1-2 Knoblauchzehen zerdrückt (Knoblauchpresse)
1/2 Gurke geschält und geraspelt
1-2 EL Minze oder Zitronenmelisse, gehackt
2-3 EL Olivenöl guter Qualität
1 EL Weisweinessig
Salz, nach Belieben
Oregano, frisch, feingehackt, zum Garnieren
schwarze Oliven, für die Optik
Muss dann 1 Tag im Kühlschrank durchziehen!
17 April 2011
Oh, da habe ich ja noch ein leckeres Tröpfchen im Keller gefunden...
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